Presentación
El Programa de Estudios de Ciencias de la Nutrición conformado por la Escuela Profesional y Departamento Académico, busca formar nutricionistas de alto nivel, altamente competitivos, humanistas con calidad y capacidad innovadora que permiten contribuir a la solución de la problemática alimentaria nutricional y al desarrollo de nuestra región y del país.
El Profesional de Ciencias de la Nutrición, está preparado para desempeñarse en las Áreas de Nutrición Clínica; Nutrición pública; Ciencia y tecnología alimentaria; Nutrición, actividad física y deporte; en Centros de restauración colectiva y en Docencia e investigación.
Asimismo con la participación de los estudiantes, Docentes, Personal administrativo, Egresados y Grupos de Interés Externos realizan acciones que contribuyan al aseguramiento y sostenibilidad de la Calidad Educativa Superior Universitaria del Programa de Estudios.
Para periodo 2024-2025 se viene realizando acciones de mejora continua a través del proceso de Acreditación Internacional con el Modelo de los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la educación superior CIEES de México; supervisión de las condiciones básicas de calidad y desarrollo de los procesos de Sistema de Gestión de Calidad, actividades que contribuirán al logro de los objetivos institucionales.