LINEAS DE INVESTIGACION

DEPARTAMENTO ACADÉMICO DE CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN:
ÁREA: NUTRICIÓN CLÍNICA
Líneas de Investigación
a) Diagnostico Nutricional de Enfermedades
b) Tratamiento Dieto terapéutico de Enfermedades
c) Tratamiento de Enfermedades Crónicas no Transmisibles

ÁREA: SEGURIDAD ALIMENTARIA
Líneas de Investigación
a) Producción Sostenible y Consumo de Alimentos
b) Canasta Familiar y Consumo de Alimentos
c) Inseguridad Alimentaria y Nutricional
d) Soberanía Alimentaria Familiar y Comunitaria. Biodiversidad Alimentaria

ÁREA: NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA
Líneas de Investigación
a) Epidemiología Nutricional
b) Intervenciones Públicas Nutricionales
c) Evaluación Nutricional y Alimentaria
d) Historia y Antropología Alimentaria-Nutricional
e) Crecimiento y Desarrollo
f) Binomio Madre-Niño
g) Nutrición, Deporte y Estética
h) Informática Aplicada a la Nutrición

ÁREA: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Líneas de Investigación
a) Composición Nutricional, Propiedades Organolépticas, Calidad e Inocuidad de Alimentos
b) Elaboración de Productos Alimenticios y Validación
c) Estudio de Alimentos Funcionales y/o Nutraceúticos aplicación en la mejora de la Nutrición y/o Salud
d) Sistemas de Gestión de Calidad
e) Toxicología Alimentaria
f) Biotecnología Alimentaria.

Descargar Resolución