La Universidad
La Facultad
CorreoUNSA
Repositorio de Tesis
Aula Virtual
Egresados
Asociación de Egresados
Reglamento de Subvenciones Económicas – Egresados
Estudiantes
Autoridades Estudiantiles
Boletín Informativo
Reglamento de Subvenciones Económicas – Estudiantes
Reglamento de Prácticas Pre-Profesionales
Convenios
Qali Warma
Gerencia Regional de Salud
Tramite Documentario
Requisitos – Proyecto de Tesis Virtual
Requisitos – Constancia de Egresado Virtual
Modificación de Matricula
Inicio
El Programa
Presentación
Reseña Histórica
Misión UNSA
Misión del programa
Objetivos Estratégicos Nutrición 2022 – 2025
Organización del Programa
Dirección de Escuela Profesional
Dirección del Departamento
Docentes del Programa
Personal Administrativo
Representantes
Representantes Estudiantiles
Representantes Docentes
Grupos de Interés
Organigrama
Pre Grado
Perfil de Ingreso
Perfil de Egreso
Competencias Generales y Especificas
Líneas de investigación
Grados y Títulos
Campo Ocupacional
Objetivos Educacionales
Plan de Estudios
Plan de Estudios 2017
Plan de Estudios 2009
Tabla de Equivalencias
Actividades Extracurriculares
Responsabilidad Social
Actividad RR.SS. y Medio Ambiente
Acreditación Universitaria
Acreditación Internacional
Resolución de Acreditación SINEACE
Slogan
Comité de Calidad
Estándares de Calidad
SGC
Mapa de Procesos UNSA
Política de Calidad UNSA
Política de Calidad del Programa
Objetivos de Calidad UNSA
Objetivos de Calidad del Programa
Mediciones
Auditoría Interna
Post Grado
Maestría
Maestría en Ciencias con mención en Seguridad Alimentaria y Desarrollo Humano
Maestría en Ciencias con mención en Nutrición, Deporte y Estética
Segundas Especialidades
Inicio
/
ORGANIGRAMA
ORGANIGRAMA